Il Maestro Vudù John Arkam

Vere Recensioni su John Arkam. Visiona delle Reali Recensioni di Persone che Giudicano il Maestro Arkam

Visiona delle vere recensioni sul maestro Arkam

Come viene giudicato l'operato di John Arkam

Le recensioni qui riportate sono genuine e verificabili, poiché provengono dall'articolo della giornalista Silvia Tedeschi pubblicato su Wordpress Chi sono i veri, migliori operatori esoterici del mondo. Sono vere recensioni e testimonianze di persone che hanno ritenuto di esprimere il loro giudizio circa la loro esperienza col sottoscritto.

In realtà la gente non ama esprimere su temi intimi come quelli connessi a contesti sentimentali o di forte negatività e questo è assolutamente comprensibile. Dunque apprezzo e ringrazio a maggior ragione tutti coloro che, visionando l'articolo Wordpress, hanno ritenuto di scrivere una recensione sul mio operato. Queste recensioni lusinghiere di stima e affetto sono per me fonte di grande gratificazione personale e mi danno la forza e l'energia di continuare la mia opera più che trentennale.

Recensioni su John Arkam

9 thoughts on "I migliori operatori esoterici. Chi sono i veri, migliori operatori esoterici del mondo"

Maria
April 26, 2021

Salve vorrei raccontarvi la mia esperienza con il Maestro Arkam. Ho conosciuto il Maestro attraverso una testimonianza su Facebook, dopo le mie innumerevoli fregature di finti maghi, incuriosita ho fatto qualche ricerca e ho riscontrato solo cose positive su di lui, quindi mi sono decisa a contattarlo, fin da subito è nato un rapporto quasi paterno con lui, è cosi comprensivo cosi disponibile che mi affidai lui x un lavoro, non sto qui a dirvi che il lavoro è riuscito magnificamente anzi più delle aspettative, quindi da allora x ogni mia difficoltà lui è sempre pronto ad aiutarmi ed io gli voglio un bene infinito.


Nicola
December 21, 2021

Ciao Maria, ho contattato anch'io il maestro Arkam. Ho una situazione sentimentale molto complessa e son passati ormai 6 mesi duranti i quali sono stato letteralmente derubato da 3 potenti"maghi"…italiani.. che di potente avevano solo la truffa, ed io scemo. Ho un po'di timore ma qualcosa mi dice che di lui mi mi posso fidare. Cosa dici? Grazie. Nico


Cristina
April 26, 2021

È stato un onore conoscere il il maestro Arkam.
Ha salvato il mio matrimonio con la maestria dei suoi riti voodo.
Merita la fama mondiale, i suoi rituali agiscono subito, un grande uomo confinato in un villaggio in Togo che sa fare miracoli.
Mi ha seguita consigliata ed aiutata con grande pazienza.
Che dire mi ha regalato la felicità e per questo gliene sono molto grata.


Mafalda
February 2, 2022

Gli interventi che il Maestro John Arkam ha messo in opera per me sono stati provvidenziali. Oltre ad un'indubbia serietà, il Maestro Arkam possiede una grandissima empatia. Rivolgendosi a lui, ci si sente subito capiti, ascoltati e rassicurati. La sua opera è stata preziosa e gli sarò eternamente grata. Per esperienza personale, ritengo che sia il migliore nel suo campo.


Rita
February 8, 2022

Quando ho contattato il Maestro John Arkam sapevo di essermi rivolta al migliore nel suo campo, persino i suoi "colleghi" me ne avevano parlato bene,la sua è un'indubbia e indiscutibile capacità;mi era già capitato di rivolgermi ad altri esoteristi, ma oltre un certo punto non riuscivano ad aiutarmi.
Sapevo che se avessi voluto puntare all'eccellenza avrei dovuto solo contattare John Arkam.
Quelle che erano già certezze e aspettative sono state di gran lunga superate già dalla prima mail.
È così preciso,dettagliato,chiaro.
Ti da subito la sensazione di stare dentro la situazione,con padronanza ed empatia.
Non è affatto saccente né tantomeno critico come ci si potrebbe aspettare dai "grandi" ma è proprio la sua umiltà e la sua disposizione verso gli altri che fanno di lui il professionista che è.
Non si risparmia,se c'è da aggiungere,calibrare o rafforzare un lavoro lui è sempre pronto.
È un piacere affidarsi e fidarsi.
Conoscerlo e farmi aiutare tra lui è stata ed è tuttora una grande benedizione per me.
Nutro grande affetto e stima.


Rita
February 6, 2022

Quando mi sono rivolta al Maestro John Arkam ero sicura di chiedere l'aiuto di un professionista ,avevo fatto diverse ricerche su di lui e ne avevo sentito parlare molto bene,persino dai colleghi,che non potevano negare l'indubbia bravura;quindi, sapevo già di avere puntato al meglio ma non solo ha superato le mie aspettative,mi ha letteralmente travolta,con la sua disponibilità,umanità.
Puntuale,preciso,dettagliato .
Non si risparmia,ti capisce,ti supporta aldilà di ogni cosa.
Mi ha aiutata e sta continuando tuttora a farlo.
I risultati non tardano ad arrivare ma se c'è qualcosa da calibrare,intensificare o aggiungere lui è pronto ad intervenire.
Potrei continuare con un elenco lunghissimo di elogi ma ho imparato che è anche abbastanza schivo su questo aspetto.
Perciò concludo con il dire solo grazie ,a lui e a quel giorno che ho deciso di contattarlo.


Emanuela
October 26, 2022

Ho conosciuto John dopo lunghe ricerche su internet e dopo essermi imbattuta in persone che millantavano soluzioni e poi sparivano senza averti risolto il problema, ero scettica e terrorizzata ad affidarmi a qualcun altro, la prima cosa che dissi a John era di nn abbandonarmi, era ciò che mi tormentava di più al di la della risoluzione del problema ovvero non essere lasciata sola… lui non mi ha mai mollata, mi ha sempre risposto e mi ha seguito per tutto il periodo del lavoro che ha svolto per me…mi ha incoraggiata e ha avuto una infinita pazienza, ha sbloccato con il suo lavoro una situazione che ormai sembrava stagnante, sento di doverlo ringraziare per avermi ridato la speranza, affiderei a lui altri mille lavori, cosa che sto facendo perchè ho ancora altre situazioni da risolvere e solo lui può aiutarmi. Grazie John.


Silvia
October 27, 2022

Il migliore operatore esoterico in assoluto è senza ombra di dubbio il maestro John Arkam ! Oltre ad essere molto professionale ha un'umanità incredibile . Tutti gli altri sono degli improvvisati


Anna
November 7, 2022

Quest'uomo è una forza della natura e un regalo del cielo!

La decisione di affidarmi a John Arkam l'iniziativa più intelligente della mia vita che non dimenticherò mai. Non ho lo spazio per spiegare bene la mia storia, ma Arkam è riuscito a sanare un contesto assurdo di negatività che mi stata rovinando a tutto tondo. Non ho mai avuto alcun problema particolare e improvvisamente mi sono ritrovata in una spirale maledetta di problemi fisici (dolori lancinanti allo stomaco, crampi, spasmi, mal di testa lancinanti), totale inappetenza, assenza di energia, apatia totale e morale a zero. Poi sono anche iniziati diversi incidenti uno dietro l'altro senza alcuna logica, come cadere ripetutamente per terra in modo subitaneo, elettrodomestici e PC che si grigliano a ripetizione, incidenti con l'auto assolutamente stupidi, oggetti che mi scappano di mano e si rompono. Come se non bastasse, la gente mi isola come se fossi impestato. Persino gli amici più cari si allontanano. Manco a dirlo, anche la mia relazione di coppia naufraga per motivi puerili. Anche il lavoro è seriamente pregiudicato, visto che non ho più energia e volontà. Un bel quadretto globale.

Pur con una certa innegabile perplessità decido di mettermi nelle mani di John Arkam che leggo essere uno specialista di problematiche di negatività. Ringrazio Dio di questa scelta. Arkam ha affrontato fin da subito il problema in modo assolutamente professionale e pragmatico, senza gli infiorettamenti idioti e le solite affermazioni popolari che avevo sentito da altri e che mi facevano seriamente diffidare di qualsiasi operatore. Oltrettutto sono credente, dunque la diffidenza era ancor più evidente.

Rassicurato dal dialogo con Arkam che ha evidenziato una reale professionalità, mi metto dunque nelle sue mani. Innanzitutto ha fatto un'analisi completa a livello di corpo energetico per mettere in luce tutte le anomalie che sono risultate davvero numerose. Conservo ancora l'esito dell'analisi come un cimelio. Dopo aver discusso insieme questa analisi, mi ha proposto un rito purificatorio avanzato (un rito voodoo) per rimuovere tutta l'energia negativa che mi stava seriamente rovinando. Fatto questo, ha sanato tutte le anomalie energetiche e mi ha rigenerata a fondo. Bene, come risultato di questi interventi ho semplicemente ripreso a vivere! Due anni da incubo spazzati via completamente. Non mi sembrava vero.

E' oramai passato quasi un anno dal brillante lavoro di Arkam e non ho più avuto nessun problema di sorta. La mia vita ha ripreso un corso assolutamente normale a tutto tondo. Cosa posso aggiungere di più.

E' difficile esprimere il sentimento di gratitudine che provo per quest'uomo e mi limito a dirgli GRAZIE JOHN. Sei davvero un grande.

Marco
November 28, 2022

Ho avuto l'immenso onore di entrare in contatto con John circa tre anni fa. Posso dire che è stato uno degli incontri più felici e fecondi della mia vita. L'umanità di John è qualcosa di estremamente raro, e il suo coinvolgimento nelle problematiche dei suoi assistiti è totale. Fatalmente le motivazioni che ci spingono a chiedere l'aiuto di un operatore sono spesso drammatiche, ma la vicinanza di John è assolutamente tangibile, e lo è da subito. Un abbraccio commosso amico mio, grazie di essere nella mia vita

Diamond Soul
November 30, 2022

Il Maestro Arkam è per me un vero punto di riferimento, le sue capacità e risorse sono inestimabili. È riuscito a risollevare la mia vita da un incubo che sembrava non finire mai, dopo essere stato vittima di stregoneria da parte di una strega che ha cercato di distruggere la mia vita.
Senza di lui non so proprio come avrei fatto a sopportare quelle negatività che mi stavano distruggendo mentre vedevo la mia vita andare a rotoli…
Nutro una profonda gratitudine nei suoi confronti e per tutto quello che ha fatto per me. Posso davvero dire di avere trovato in lui anche un amico fidato. Non finirò mai di ringraziarlo per la prontezza e la dedizione con cui mi ha difeso dai vari attacchi di magia nera che ho subito.
Grazie Maestro Arkam
Sei unico!
GRAZIE!

Recensioni su John Arkam il vero e il falso

Hai letto delle vere recensioni su John Arkam, delle reali recensioni di vere persone che puoi verificare agevolmente. Purtroppo il mondo esoterico italiano è inquinato da taluni personaggi paralleli di sempre che ricorrono a vari strumenti per trarre in inganno la gente, non ultimo pubblicando diversi siti di recensioni assolutamente false e puramente strumentali il cui scopo è di diffamare la concorrenza con false recensioni negative e di evidenziare false recensioni positive che ovviamente si riferiscono a loro.

Questa abitudine di editare siti di false recensioni fa parte delle tecniche di marketing adottate da questi personaggi, al pari di gestire una moltitudine di siti Web sotto vari pseudo e varie specialità magiche. Il risultato è che oggigiorno il Web è davvero zeppo di trappole e risulta molto difficile districarsi in questo contesto. L'aspetto più grave del fenomeno è che gettano discredito sulle arti magiche, ma non se ne preoccupano affato visto che non posseggono nessuna capacità esoterica di sorta.

Dunque è bene diffidare di tutti questi siti di recensioni e giudizi per evitare di cadere nelle solite trappole di sempre. La giornalista Giusti spiega bene il fenomeno delle false recensioni, nonché di tutte le tecniche adottate nel suo blog "La truffa delle recensioni su maghi e operatori esoterici", una inchiesta che vale davvero la pena di visionare.

Come vedi è davvero difficile districarsi nel mondo dell'esoterismo italiano. Eppure se cerchi delle informazioni veritiere, delle vere recensioni su John Arkam, le puoi trovare purché non cadi nelle trappole di tutti i molteplici siti di false recensioni. Visiona il blog Chi sono i migliori operatori esoterici mondiali e puoi visionare delle reali recensioni scritte da vere persone.

In ultima analisi, credo che con un minimo di raziocinio e di sensibilità chiunque può capire con chi ha davvero a che fare, indipendentemente da false recensioni positive o negative che siano. Se ritieni che possa aiutarti a risolvere un serio problema esistenziale legato a energie negative o di ordine sentimentale, sono a tua completa disposizione.

la magia voodoo del maestro john arkam

Presidente del Voodoo Council dal 1998 il Maestro John Arkam opera da oltre un trentennio il Voodoo positivo, etico, per combattere il male in ogni sua forma. È mondialmente riconosciuto come il massimo esperto di negatività, nonché di ritualistica di Magia Voodoo Bianca e Rossa, la più potente magia in assoluto.

Hai un serio problema di negatività? Hai un problema relazionale, di coppia? Contatta il Maestro Arkam per un consulto gratuito.

Il Voodoo Council promuove nel mondo la pratica etica della magia Voodoo che esclude ogni sacrificio animale.

john arkam presidente del voodoo council

Il sito Web del Maestro Voodoo John Arkam è online dal 1995

Il sito storico di riferimento dedicato alla Religione Voodoo, alla Magia Voodoo, nonché alle arti magiche tradizionali. La professionalità non si inventa: la si ottiene con anni e anni di pratica e di esperienza!

la magia voodoo contro negatività, malocchio

NEGATIVITÀ E MALOCCHIO

I RITI PURIFICATORI DEL MAESTRO ARKAM

 

ELIMINARE IL MALOCCHIO

 

ELIMINARE LA NEGATIVITÀ

 

SCANNING ENERGETICO

 

RIEQUILIBRIO CORPO ENERGETICO

esorcismi voodoo del mago voodoo John Arkam

PRESENZE MALEFICHE

GLI ESORCISMI DEL MAESTRO ARKAM

 

INFESTAZIONE DEMONIACA

 

OPPRESSIONE DEMONIACA

 

POSSESSIONE DEMONIACA

 

TEST DI MALEFICIO- MALEDIZIONE

 

Il VOODOO DI JOHN ARKAM CONTRO IL TERRORISMO

The Guardian

Mago Vudù John Arkam, il più potente prete voodoo del mondo

Mr. John Arkam, the most powerful voodoo priest in the world, based in Togo, West Africa.

JOHN ARKAM TRA I MIGLIORI MEDIUM MONDIALI

Richard Scaletta

Mago Vudù John Arkam fra i migliori medium

I poteri medianici di John Arkam ottengono l'eccezionale risultato di 89/100 dal LACH di Gary Schwartz.

Articoli in Evidenza

facebook   twitter

Riflettore